Com inscrições limitadas até 15 de Junho, online
Inscrição Online
ou
no Posto de Turismo (turismo@cm-fec.pt | 279653480).
Showcooking com Prova Comentada de Vinhos & Jamon Ibérico & Quesos D.O.Hinojosa de Duero
Das Denominações de Origem (D.O) e Denominações de Origem Protegida (D.O.P) de Arribes, Cigalles, Douro Superior, Sierra de Salamanca e Rueda, vêm os melhores vinhos Brancos, Tintos e Rosés.
Da Província de Salamanca, provêm o Jamon Ibérico (Herrero) e Quesos Cynara (queijos artesanais) para se associarem às provas comentadas de vinhos, com Inma Cañibano (Academia de Gastronomia de Castilla y Léon) e Miquel Udina (D.O Sierra de Salamanca)
David Monaguillo, gastrónomo, e membro da Academia de Gastronomia de Castilla y Léon assume duas sessões de Showcooking.
Em Freixo de Espada à Cinta!
Concelho
Autarquia
Balcão Único
Ação Municipal
Informação Oficial
Comunicação
Venha Descobrir
Da Terra
Roteiro Turisticos
Bom Apetite
Bom Descanso
Comunicação